Самое вкусное мороженое

Виктория Гермес
Мороженое мне купили.
Его я долго выбирал:
С прекрасным запахом ванили,
Хрустящий вафельный стакан.

И с шоколадною глазурью ...
Ну, словом, всё, как я люблю.
Стою, вкуснятину смакую,
И на сестру свою смотрю.

И ей мороженко купили:
На палочке и трёх цветов!
Забыл о запахе ванили.
Вот оплошался! Нету слов!

У мамы "Лакомка" - вкусняшка!
У папы, гляньте, "Эскимо"!
Сказал: "Давай меняться, Машка!"
Ну а она: "Ещё чего?!"

Родители всё ж подбодрили :
- Вот  "Лакомка" и "Эскимо"!
- Спасибо вам, что угостили!
Всё съел и рад - вкусней моё!