Хоть с собою честны будем?

Евгений Глушаков
С простодушием лица
Шествуем по краю бездны,
Обманули мать, отца…
Хоть с собою будем честны?

Вроде не велик изъян –
Не чета волшбе, разбою:
Лжём приятелям, друзьям…
Будем честны хоть с собою?

Колется, а всё же съем,
Столь желанна правда людям…
Ладно, врём всему и всем:
Хоть с собою честны будем?

17.03.2017г.