Осень, осень золотая

Наталья Рипецкая
Осень, осень  золотая.
Шепчут листья на ветру.
Нарядилась в яркие свои наряды.
До чего же  ты  прекрасна, до чего же ты  мила!

Я тобой  любуюсь,восхищаюсь!
Я тебя Боготворю!
Красный,жёлтый  и зелёный,и оранжевый,бордовый.
Шепчут мило ,нежно листья  на ветру.

Пышные твои наряды.
Платьица и шляпки от кутюр.
Осень, милая, родная!
Я тобою  восхищаюсь,я тебя Боготворю!

2022 г.