***

Аркадий Мотовилов
На поселке близ Кургана
На К П сидит Светлана
Заключенных сторожит
Даже мышь не пробежит
Там от пьянства и разврата
Охраняются ребята
Срок им жизни продлевает
В жизни всякое бывает
Кто бензин с машины слил
Кто то - дерево спилил
Кто то -курицу украл
Едет в Ивдель на Урал
А, Светлана утром рано
На работу мчит в тюрьму
Не понятно почему