Голубь и голубка

Тамилора
Ко мне прибились две голубки
Осенней бархатной порой,
Глядятся милостью уступки,
Принявши благости покой.

Засели цепко на балконе
К балконной двери на верху,
Здесь ветра нет и тишь в салоне-
Укромно место на духу.

Что шепчет милой сизый голубь,
Крылом прижавшись в едине?
* Я вас люблю, моя голубка,
Благою верностью во мне!*

        ТМР.