Экспромт

Макс Ольховский
Ну что ж
И в этом воплощеньи я один.
И горестно влачу своё существованье
Лишь потому,
Что есть крючок один,
Что тянет в верх,
Где нету мне дыханья.

28.01.2023.

0,40-0,41 времени