Обидно...

Борис Алексеевич Комаров
Обидно, чёрт возьми… Недели
Летят, как будто бы часы,
Как будто зимние метели
Их гонят к Богу на весы.
Который всякую минуту
По пять, а а то и больше раз,
Не доверяя почему-то,
Перелопачивает нас!
Хотя и я на месте Бога
Не ставил бы иной вопрос –
Уж больно скользкая дорога
У человека на погост.
Уж больно красная сегодня
От крови братьев и сестёр
И потому весы Господни
Не выкинешь на задний двор.