Диск земной слоны держать устали...

Катаринка Соколова
Диск земной слоны держать устали,
Дружно скинули его со спин,
Черепаху в море отправляли,
Не сошёлся же на ней весь клин.

Диск помялся, как-то в шар сомкнулся,
Метеор по центру разместив,
Главный слон тут радостно встряхнулся
В лес ушёл, твердя чудной мотив.