Омут...

Ефимов Андрей Иванович
Опять кровоточит душевная рана
Что время пыталось бездарно лечить ...
Я сдался ... ... и омут гранёный стакана
Меня не готов хоть на миг отпустить...

Кружусь в смертоносной его карусели ...
Подчас закрывая от страха глаза
Хватаюсь за воздух... без толку..., без цели ...
Не вытащить мне козырного туза ...