Кошка

Марина Стар Филимонова
Она для тебя словно женщина-кошка.
Всегда грациозна, надменна немножко.
Любит обласканной быть и согретой,
Сидеть и смотреть подолгу в окно.
И всех провожая, идущих куда-то,
Ждать лишь тебя и верить в одно-
Что скоро вернешься ты весь холодный,
Желая комок свой пушистый обнять.
До ласки кошачьей всегда ты голодный.
Кому как ни ей тебя лучше понять?
Мужчину-хозяина радостно встретит.
Прильнет к тебе нежно, уткнется макушкой,
Потом будет томно мурлыкать на ушко.
И как тебя любит конечно отметит.
Нагая приляжет у ног твоих рядом,
И хочется сразу рабой овладеть.
А после агонии страсти в постели
Она на плече будет сладко сопеть.
Но кошка умеет и когти пускать.
Ты знаешь, ее нужно просто ласкать,
И гладить по шерстке, хоть дыбом она,
Иначе всю ночь ни покоя ни сна.
И главное кошке знать одно точно-
Когда наступает пора уходить,
Смотреть ей в глаза голубые и молча
Что скоро вернешься надежду дарить!