Хохлам не должно быть пощады

Юрий Фроленко
         Кто не согласен, потом поймёт... Если это нация, то самая лживая, гадкая и предательская на свете... В моем подразделении, в срочную, больше половины были хохлы.., и что они за люди, внутри, пока их не держишь на поводке, я знаю... Почему для них москаль самый злейший враг? Т.е Русский? Они и сами не знают почему... Единицы украинцев настроены нормально.., остальные это наши заклятые враги, особенно сейчас! Тем более, когда их сознание отравлено США. Вы их пожалеете, спасёте.., они выстрелят вам в спину.., или отравят вашу еду. Нельзя их жалеть. И не надо такой нации... Придёт понимание того, что я сейчас говорю, рано или поздно...
          В Лэнгли разрабатывают разные возможные тактические планы террористического направления против России, они уже готовятся к тому, что Россия победит. Их стратегия в том, чтобы после войны максимально вредить России, ослабляя её, уничтожая русских, используя, за деньги, любого украинца... Войну собираются перенести на гражданское население. Путин это знает. Но он гуманист... Сколько, из за сраных гуманистов, погибло хороших, беззащитных, и честных людей? А сволочь, благодаря гуманизму, жируют, убивают, пытают и получают свою поганую выгоду. Своё отношение к главному я уже высказал. Но молчать не могу, очевидно, сколько ложная доброта президента обойдётся нашему народу... За что?

Природных подонков можно успокоить только животным страхом! Страхом парализующим, меняющим сознание и мировоззрение!