Снег

Александр Ельцовский
За окном белым-бело
Горы снега намело
Не проехать, не пройти
Не легки стали пути

Белый снег роняют тучи
Скоро Солнце, станет лучше
А пока метель в Сибири
Переждем в своей квартире