Не жалко

Роман Сарзам
Память телефона под завязку
Закрашены в полоску твои фото
Ни кто не ожидал такой развязки
Как будто в жизнь ворвался вор какой-то

Украл тебя, меня и все что было
Оставив кучу грязи за собою
От мыться от неё не хватит мыло
Чтоб не намёка, что были с тобою

Водой отмою свои руки, тело
Ну как отмыть, все то, что там внутри
Вода не смоет то, что наболело
И мыло тут бессильно, три, не три

И не придумали ещё такого клея
Чтоб порванную душу склеить без проблем
Как будто дробью выстрелили в зверя
И кровью истекая он кричит, ну помогите мне

Его не слышат, или просто не хотят
Кому есть дело, до какого-то подранка
Ведь все бегут, под ноги не глядят
А если что, то одного не жалко...