Одиночество

Евгений Пешков
Я все брошу, уйду в одиночество
Ну, а ты будешь пить печаль
Мне вернутся в прошедшее хочется
Путь закрыт, мне себя  не жаль

Я туманом холодным проникну
Ты излей из ладоней печаль.
Никуда от тебя не денешься
Сладость счастья пролита, мне жаль

Я его сохранял в ладонях
Я боялся его расплескать
Но сквозь пальцы оно растворилось
Никогда мне его не собрать

Я все брошу, уйду в одиночество
Там где дождик всегда моросит
Пить печаль мне с тобою не хочется
Пусть душа у тебя заболит