Знакомиться легко!

Солнцева Юлия
Знакомиться легко! - Люблю знакомства. Люблю менять партнёров, что ни день!
Не думаю, покамест, о потомстве. - О нём мне думать рано, да и лень...

Сойдусь с одним... А тут к другому тянет... - и так же с ним знакомиться легко!
А если кто-то старое помянет... - мне всё равно - я буду далеко..! ;)