Большая награда Мира сотворчество лучик

Светлана Говорова
Счастливой без повода, быть просто так, Вот это считаю я лучшей наградой!
И этим пространство, родное питать, Другого пути мне, ни сколько не надо...

И музыка сердца играет в душе
И это такая услада...такое хоть раз Испытав, ты поймёшь- сей клад Безграничен, иного не надо...

А сердце горячее любит всегда
И лёгкость в груди ощущает
И это стремление где то внутри...
Я запах его, до сих пор ощущаю...

Ромашками пахнет любви простота,
И песней вселенской могучей
И это не просто, не просто слова -
А МИРА СоТворчество лучик...

А трав луговых и степных красота
В них сила такая ЖИВАЯ ...
Пройдусь же босыми ногами по ней
И Благостью путь устилаю!

Да, счастье моё, скажу я себе,
Такому пути всегда РАда
И сердце наполнилось нежно в груди
И это БОЛЬШАЯ НАГРАДА!

СветЛана Говорова
12.04.22