Огромное счастье

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как хочется бабочкой лёгкой вспорхнуть,
Спеша на свидание в платье нарядном.
Стуча каблучками, отмеривать путь,
И облик любимый отыскивать взглядом.

Упрятать кудряшки под шляпку. Они
Тебе придают образ милой малышки.
А ты повзрослела в последние дни.
Влюбилась… Влюбилась! Случилось всё быстро.

Взгляд глаз голубых, словно острый клинок,
Пронзил и оставил глубокую рану.
И вот уже светлый любовный поток
Несёт, подхватив, двух влюблённых в нирвану.

И кружит, и кружится с ними весь свет,
В котором нет места ни злу, ни ненастью.
В нём только любовь, а другого в нём нет.
Любовь, красота и огромное счастье!