Непроявленности Творение

Альга
Твое Бытие - словно сказочный цветок,
Где ты явлен сонмом лепестков в цветении,
Что изнутри несут благоухания поток,
И наполняют тебя ароматом в ощущениях.

Но где-то незримо в глубине росток,
Что пробудится однажды сам  из семени.
Дыхание медитации выведет в Исток,
Где непроявленность  пахтает Творение.