Жизнь реальность, иль обман?

Александр Шрамко
Подождать мне лишь немного?
Лишь недолго, лишь  чуть-чуть?
Уповать мне, что ль на бога?
Иль кто ниже? Но тут, чур.

У них всех свои причуды.
И придворный "этикет".
Там кадило, свечи, "чудо".
Иль  греховности  букет.

Ладан, мирра. Чин по чину.
Сера, смех, котлы, смола.
Мне монетку, что ли кинуть?
И спаси Господь, Аллах.
Будда, Кришна, иль шаманы?
Был и есть. Живу и сгину.
Жизнь реальность, иль обман?

                28.01.23г.