Повторения

Эмиль Элахи
Повторяемость не пугает.
Ночь сменяется светлым утром.
И погода сейчас другая.
Потеплело опять как будто.

Сникли,сдавшись теплу, сугробы.
Серебро  их куда-то делось.
Потеплело. Желаю, чтобы
Повторилось бы, что хотелось.

Все движения знакомы вроде.
От распахнутых рук навстречу.
Повторяется всё в природе.
Жаль лишь время исправить нечем.

Повторяется Солнце в дымке.
Облака не пропали вовсе.
Нет, все чувства к тебе не стынут
Если снова об этом спросишь.

Повторяются год от  года
После осени снова зимы.
Только тают весной сугробы.
Будет легче дойти к любимой...