Сквозь сумерки...

Саша Веселов 2
Сквозь сумерки, пути не зная,
он шел один, она одна,
им неизбежность роковая
была в пустыне не видна.

Пройдя мирами незнакомыми
сквозь времена и имена
они вернулись... Снова дома
он был один... Она одна?

28 01 2023