Ветер, ветер...

Алексей Журавлёв Жан73
Ветер,.. Ветер...
Дай мне силы,
Чтобы справиться с собой.
Чтоб душа переносила,
Все, что мне дано судьбой.

Ветер... Ветер!
Сколько мощи
В дуновениях твоих!
Надо было жить попроще,
Я ж работал за двоих.

Ветер! Ветер!
Что случилось?
Почему я слабым стал?!
Что хотел - не получилось.
Я сломался... Я устал.

Ветер, ветер
Гнет деревья
И качает провода.
Я в себя уже не верю...
Не поверю никогда!

Ветер! Ветер!!!
Слышишь, ветер?!
Я с тобою говорю!!!
Жизнь прошла,
И не заметил,
Как повис я на краю.

Ветер!!! Ветер!!!!!
Пропасть это!
Я лечу по ней ко дну!
Эх, вернуть бы НАШЕ лето...
На минуточку одну...

А. Журавлёв 20.11.16