В магазине счастье нынче продавали

Светлана Алексюк
В магазине счастье нынче продавали.
Много ль счастья нужно вам?
Зашевелился в очереди народ.
Кричать все стали на перечёт:
- Мне взвесьте 300 грамм.
- А я хочу вот килограмм!
- Мне оставьте хоть 100 грамм.
- Мне в красивую коробку. С бантом ярким.
- Мне в солонку! Буду сыпать счастье всюду.
- Мне в бутылку, чтобы пить и друзей всех угостить.
- Кто тут крайний вот за счастьем? Надоело уж ненастье.
Набежал от всюду люд счастье в лавке продают!