Дай, мать - Россия, нам благословение

Марина Малютина
Никогда уже мы не забудем,
как деды когда-то шли на доты.
Стенами гранитными вставали
Их самоотверженные роты.

Как за метром метр, идя в атаки,
Немчуру с земли советской гнали,
Как, неся огромные потери,
В битвах за Отчизну, погибали.

Не забыли слёз детей и женщин,
В горе ими пролитых когда-то,
Помним сотни тысяч похоронок
Семьям на погибшего солдата.

Нет, наш враг, ещё мы не забыли,
Какова за всё была расплата.
Больно долго заживали шрамы
В сердце победившего солдата.

           *******

Мы – русские! А кто ещё не понял,
В нас память генетически вросла.
А потому, в сплочении народа,
Всегда Россия сильною была.

Война забрала жизни миллионов,
И всех ли сосчитать нам довелось?
А матерям и женщинам-солдаткам
В тылу за мужиков пахать пришлось.

Один для всех закон Отца и Бога.
Эпохи тёмной близится конец.
Грядёт теперь эпоха Водолея,
России покровитель и венец.

А Запад жил всегда за счёт колоний,
Бесовских войн, захватов, грабежей.
Грядёт совсем иной миропорядок
И укрепленье наших рубежей.

А миссия сакральной Украины –
Есть карма за предательство и зло,
За то, что у славянского народа
За тридцать лет в мозгах произошло.

Война, отныне, не за Украину,
А за глобальный в мире передел.
И победит, конечно же, Россия,
А Штаты скоро будут не у дел.

Украинцы когда-то осознают
И Штаты, без сомненья, проклянут.
Идут необратимые процессы:
Европа и Америка падут.

Восстанет против них сама природа,
Господь свои итоги подведёт.
Ну, а пока, Россия, мать родная,
Войну с альянсом натовским ведёт.

За наш народ, за правильную веру,
Цель неизменна в прошлом и сейчас:
Воскресшего, проклятого Бандеру,
Добить с нацизмом вместе пробил час.

А воевать нам с Западом, с Европой,
С наследниками абверовских псов.
Жаль только, что руками Украины
Восток и Запад воевать готов.

Ну, что, Россия – мать, вздохни поглубже.
Твой острый меч готов врага крушить.
Дай, мать – Россия, нам благословенье:
Тебя в войне, родная, защитить.