Счастливый тот в ком нет врагов

Светлана Говорова
Счастливый тот, в ком нет врагов,
Кто их не зная, мир внимает
И тот вселенною любим,
В ком мир красив и почитаем

И сердцем выберу Любовь,
Она всегда была и будет...
Лишь место ей освободив -
Радужный  мир теперь сияет...

Сие сиянье мы творим,
Мы устремились стать БОГами,
БОГаты Богом - мы в любви,
Шедевры красок выбираем!