Шайтан сказал. Шайтан сделал

Эдмон Заря
Он обещал.
Сначала отниму у женщины красоту, женственность.
Потом материнство.
А у мужчин мужская сила пропадет само собой.
Шайтан сказал. Шайтан сделал.
Не дай Бог!