Виртуальный путешественник

Чепурная Надежда
Я брожу по белу свету
Только лишь по интернету.
Восхищаюсь, удивляюсь
И природой наслаждаюсь!

Где я только не бывала?
Целый Мир я повидала.
И моря, и океаны.
Острова. Как много странных.

Одиноких, среди моря.
Волны лижут его горы.
И на них гнездятся птицы.
Место есть, где поселиться!

Сколько тайн хранит природа.
Сколько сгинуло народа,
Чтобы тайны разгадать,
Клад пиратский отыскать.

А пузатые деревья?
Я глазам своим не верю.
Но цветущая пустыня
Мое сердце покорила!

Я каньоны обожаю!
Их я часто посещаю.
Красоту не передать!
Можно только созерцать!

Я Швейцарию люблю!
Часто про нее смотрю.
Горы тянут, как магнит,
Виртуальный альпинист.

Покорила Эверест!
Столько видела чудес!
Мир прекрасный и родной
Бог нам подарил с тобой!

Я на свадьбах побывала,
«Горько» молодым кричала.
Вы не видели меня?
Виртуальный гость ведь я.

Но на пляжах не лежу.
Время зря не провожу.
Космос все зовет с собой.
Новый мир для всех открой!

Верю, знаю среди звезд
Жизнь без крови, женских слез.
Там не будут убивать,
Жизнь чужую забирать.

Ночь наступит, снова в путь.
Полечу  на мир взглянуть.
Виртуальный мой полет
Верю, в сказку приведет!
Надежда  Чепурная 28.01.23