Чаромутием очарованы

Крамов Иван
Подменой в сознании: деяния и слоги -
Лукавство и хаос внедрили в юдоль*.
Убогий с юродством в данном чертоге
УМНОжить**решили АДскую боль.
Чаромутие - чары-речь,мутить-смешивать(П.А.Лукашевич академик-лингвист, ведавший 63 языка из оных в совершенстве 18)
*юдоль - обитель земная, долина юдей,людей-боли,горя,плача,нужды, бремени,скитания (толк. словари и церковн.словари минувшего)
**УМНО ЖИТЬ - умножить увеличить количество данных проявлений(но не жить РАзУМно)