Не знаю

Сергей Рублев
Она звезда, а я просто романтик и без этого Всякого хватит во мне, и мне уже хватит этого,
И все от нее, этого; и если она хоть меня схватит,
Однажды лишь схватит, и меня не отпустит, и хватит только хватит мне этого будет если,

Не думаю, я посмотрю на нее; еще влюблюсь,
И наступлю на эти самые грабли, те же, по-жизни,
Что меня уже давно преследуют, лежат на
Каждом шагу, и за это и за всё остальное
Ответ держать заставляют; бъют и бъют по голове,

Но все же, я хочу только ее, одну; ее и все, что схожие с ней; я уничтожу, уничтожу все, я переверну весь мир,
И уже не вы, не они меня не возможно остановить,
И ничего мне уже не нравиться, мне и в постеле уже никого не надо кроме нее,

Не тех не других как раньше, о своем и все
Ровно, она меня схватит, обнимет и хватит
Скажет мне хватит, ну что у нее в голове
Пойди узнай, угадай, разбери, не знаю увы