В любви

Владимир Попов 16
Владимир  Попов 16

В  л ю б в и  ...

Бездумно  и  л е г к о
     в Любви  не  бывает.

Любовь  ...  правдивость,
    Проницательность  -
        (осознания добра и зла)
  П р е д п о л а г а е т ,
           творит  и  все   
                о п р е д е л я е т  ....
 
Любовь  без  правды
         не  ж и в е т  и  НЕ ?
              с о з и д а е т !

Нет!  Я ... с Богом един,
Храме  моём  только ОН,
Только  ОН ... господин.

Сияние  Света мерцает,
Душу  мою  проявляет.
Сияния  у т р а  -  изобилие  Света.

Но  ночь - тьма ... ушла.
 Знание  Свет, а  не  знание -
т ь м а.   Вот  вопрос   ...?
Для  Души  и  У м а  ?!

Был вечер, было  утро -
День  е д и н, а  где  Ты
" Г О С П О Д И Н " ...?!

Времена года.
      Митрополит 
        Владимир(Сабодан)
Часто в дни весеннего расцвета
Мы живем бездумно и легко,
Полагая, что не скоро лето,
А уж осень вовсе далеко.
Не успеешь вовремя проснуться,
Как весна на лето повернет,
Не успеешь даже оглянуться,
Как за летом осень промелькнет.
Лишь потом, среди зимы, случайно
Ты заметишь – голова седа,
Улыбнешься и вздохнешь печально:
Отшумело лето навсегда…
То, что потерял, невозвратимо,
И теперь других пришел черед –
Время, проносящееся мимо,
Их втянуло в свой круговорот.
Митрополит Владимир (Сабодан)

Библия.Пос.Галатам(Ап.Павел Гл.4 : 9-11):
  "Наблюдайте  д н и,
   м е с я ц ы,
   в р е м е н а   и   г о д ы.
      Боюсь  за  вас, не  напрасно  ли  я
       трудился  у  вас."

? !  ..."  ... н а б л ю д а й т е   ...  дни,
            месяца,  времена  и  годы  -  это
       Пространство - Время (возраст)...
          -  измерения  сути Бытия.

«Да будут осуждены все …  возлюбившие неправду».
                (Нов.зав.2-е Фесс..Гл2.ст.12.)

Иисус : : «Я есмь путь и истина и жизнь;
                никто не приходит к Отцу , как только
                через меня» (Ноа.Зав.Иоан. 14:6).

Аллилуйя,  а л л и л у й я,. ...   Аллилуйя .....