Вполне счастливая душа..

Ингл Ри
         ...

На самой утренней заре,
Лучом светила уязвлённой
При не погасшем фонаре,
В предчувствии  картины сонной

Вполне счастливая душа
Знамений райских ожидает
Среди созвездий - не спеша
От наслаждений ускользает

И мчится в призрачную высь,
Покинув образ свой постылый..
Навстречу  ангел белокрылый
Летит,откуда ни возьмись!


28-1-23;3утра




инет
это... Что такое уязвлённый?https://dic.academic.ru › dic.nsf › mas › уязвлённый
ая, ое. 1. прич. страд. прош. от уязвить,здесь: задетый.



Глубоко религиозная душа

предельно явственно предчувствует

саму возможность запредельного счастья..