Духовное родство

Владимир Павлович Чикуров
Много бед пережил, много горя.
Много страхов своих одолел.
Через тёмное, буйное море
Переплыл, и орлом полетел.

Дотерпел, превозмог, обновился,
Свою Душу, как бога растил.
И в Небесной Любви возродился,
Всех врагов своих прошлых простил.

Новый Дух, новый ум в старом теле.
Новый Свет, новый творческий лад.
Без фантазий пустых, а на деле
Возрождаю Божественный сад.

Семена светлых образов сею,
Озаряю Душою страну.
И народ РОДославный лелею,
Утверждаю повсюду весну.

Стала Золушка славной принцессой,
И Душа словно царь в голове.
Наша жизнь с каждым днём интересней,
Когда с Богом в духовном родстве!

28. 01. 2023 г.