Одинокая гармонь

Валентина Кораблева
Одинокая гармонь за околицей слышна,
Ее переливы по селу разносятся,
Она зовет молодежь потанцевать,
И попеть частушки перебористо.

Работы полевые давно закончены,
Трактора уже не тарахтят,
Коровы все уже напоены, подоены,
Теперь, можно попеть, потанцевать,

На небе звезды ярко светят,
Проказница Луна поляну освещает,
А парочки уединились и целуются,
И яркий свет луны им не мешает.