Розовое Облако

Татьяна Бут-Бурнукина
Розовое  Облако улицей плывет,
Красотой любуется, ахает народ:
Легкий и воздушный сарафан в горошки
Обнимает талию, стройненькие ножки.

Ветерок игриво развевает челку,
Гонится за Облаком, только все без толку!
Голубые глазки – в них волшебный свет,
Облаку прекрасному – лишь шестнадцать лет!

За плечами Облака – русая коса,
Впереди распахнуты мир и небеса,
Жизнь яркими красками будоражит, манит…
Пожелаю Облаку – тучей пусть не станет!