В бору сосновом

Запир Гасанов
  С сосен шишки падают,–
  Осень уж пришла.
  Белки в кронах плавают,
  Словно в облаках.

  Сквозь пушистых кронов,
  Высоких,стройных сосен,
  Пробивает луч заслоны,
  Озаряя просинь.

     28.01.2023.