С губ срывается имя

Анна Фаворова-Рыкова
С губ срывается имя
Я тебя не забыла
Повторяла когда-то
Что безумно любила

Дни и ночи с тобой
Я всегда проводила
То есть я не забыла
Что безумно любила

Твоё имя однако
Греет просто мне слух
Или стрелка застряла
Просто так между двух

Ты ушёл, ну и что
Слез своих не скрываю
Эту стрелку заразу
Я рукой поправляю

Не вернуть мне тебя
Знаю время всё лечит
Только эта любовь
Мне всю жизнь исколечит.