Печка - речка

Виктор Сигарев
На горе село стоит,
Под горою речка,
В небе солнышко горит,
А в избушке печка.

Выходи-ка на крыльцо,
Ты моё сердечко,
Подарю тебе кольцо,
С камушком колечко.

Поцелую горячо,
Обниму, конечно,
Крепко за руку возьму,
Поведу на речку.

Там на лодке прокачу,
По реке, по речке,
И от счастья улечу,
К той любимой печке.

Там, где мило и светло,
И, конечно же, тепло,
Пирогов полна изба,
И мы рядом ты и я!
 
            28 января 2023 г.