Бублик Бублику сказал

Галина Ильина 5
Бублик Бублику сказал:
- Я бока перележал,
Буду бегать по тропинке,
Лишь бульдог бы не поймал.

Бублик Бублику в ответ:
- У меня желанья нет
Рисковать своею жизнью,
А тем более в обед.