Есть люди...

Людмила Зенцева
Есть люди, словно утренний рассвет,
Тебя притягивают, будто бы магнит,
От них исходит некий яркий свет,
И их душа тебя к себе манит!

С ними приятно рядом, и легко,
От них струится только позитив,
Они несут спокойствие, добро,
Дают надежду и желанье жить!

Так просто, без напряга и упрёков,
Ты можешь обо всем поговорить,
И не испытываешь скрытого подвоха,
И красками играет твоя жизнь!

Я всем желаю лишь такое окружение,
Которое поддержит в трудный час,
И не возникнет даже ноточки сомнения,
Тебя подхватят, не дадут тебе упасть!

     18.11.2022