Учесть демона

Андрей Сокоров
Мои моря и океаны не ведают границ любви
Я демон, вышедший из ада в надежде счастье обрести.

Таким как я здесь нету места,
Царят обиды, пустота.
Все люди сделаны из теста
Внутри безмолвье, тишина.

Неизмеримые веками проходят медленно года
Я всё сильнее убеждаюсь:
Не будет счастья никогда.

Но мой фетиль не затухает,
Хоть вечность режущей струёй
Нещадно каждый день пронзает
За схватку демона с судьбой.

9sav7

28 января 2023г.