С любовью к России

Сачков Александр
О дочь степей, морей и океанов!
Услышь меня и в дом свой позови.
В него ворвусь я мощным ураганом,
Воспламеню костёр большой любви.
С благословенья неба всем известна,
На славу ты в веках обречена.
И словно несравненная невеста,
Ты всем нужна, как будто всем должна.

Как будто, усыплённый вожделеньем,
Грех первородства на тебе лежит.
Услышь меня! Перед тобой колени
Я преклоняю искренне, без лжи.
Я не дружу с интригой и обманом,
Веди меня к святому алтарю,
На нём развею все вокруг туманы,
Я всей душой тебя боготворю.

Любовь моя теплей и ярче солнца.
Да убедится в этом мир честной.
И, чтоб воздать ей должное, очнётся
Царь-колокол от спячки вековой.
Он над планетой прозвучит набатом
И вновь тебя благословит Творец.
Что было свято - то вовеки свято,
Таков твой испокон веков венец.

Себя ты не растрачивай мздоимцам.
Кто любит брать - не любит отдавать.
Не кланяйся расчётливым столицам,
Тебе ль их лицемерия не знать.