О юбилее Светы

Юрий Гриценко
Сегодня юбилей у Светы.
Мы с ней знакомы уж не год.
Она студентов обучала,
Готовила врачей в народ.

Работа сложная, большая,
Но коль огромный труд вложить,
То для страны большой, могучей
Можно ведь многих обучить.

Она ряд званий получила
В процессе своего труда.
И кандидата, и доцента
Она в итоге добыла.

Сейчас достойно отдыхает
От своих праведных трудов.
Тёплое море, фитнес, спорт,
А рядом муж в паре шагов.

И умница она большая.
Имеет личный взгляд на всё,
Что происходит в нашем мире
И что не каждому дано.

Мы поздравляем нашу Свету
В её высокий юбилей,
Желаем крепкого здоровья
И всех счастливых в жизни дней.

       28.01.2023