Все женщины по своему красивы

Людмила Галуц
Все женщины по своему красивы
Пусть даже они думают иначе.
Когда они задорны и игривы
И даже если они плачут.

Все женщины по своему капризны
Но ведь повредничать совсем  не грех
Смотреть с улыбкой через жизни призму,
И  дарить людям рядом звонкий смех

Все женщины по своему сильны
И руки опускать они не будут .
В своих желаниях они вольны
Живут себе на радость и во благо людям ;;;

Мила Я