Где нет Бога

Станислав Загуляев
Где нет Бога царит мрак
Стаи воронов кружат
Не прольется милость, свет
Кара грядёт, страданий век

Всё будет выжжено до тла
И расплавится земля
Русь Святая не падёт
Дух Творца на ней живёт

Без молитв немые мы
В шаге от большой беды
Пусть сердца наши ликуют
А лукавое минует

Отец, Сын и Дух Святой
Ты веди нас за собой
Никогда не оставляй
Сбереги, воспитывай

Да будет мир и Твоя воля
Невинные не знали горя
Прости нас как прощаем мы
Достойны коль Твоей любви