Верность

Сергей Иванович 2
Собачья верность... В жизненной борьбе
мы - люди, тоже верными бываем!
Однако, никогда не забываем
оговорить условия - себе.

Собачья верность - чистый эликсир!
Без примеси условий, оговорок...
Уж если дорог кто нибудь - так дорог!
Пускай даже - против него весь мир...

Меньшие братья... Завершая стих,
скажу о том - в чём я уверен точно!
Когда кругом всё зыбко, всё непрочно,
нам стоит поучится - и у них...