Волшебник снег

Диана Дмитриева-Педанэ
Снег – волшебник снег!
Ты очищаешь души белым цветом!
Снег – ты оберег
Весной и осенью, зимой и в мыслях летом!
Ты – чистота холодная во льду,
Замёрзшая хрустальною мечтою,
Тебя я в сердце, как всегда найду,
Очищенную талою водою.