Бессмертие олигарха

Джабраил Хадзиев 3
   Нам дали прожит. минимум до семьдесят лет,
   Так дума из бояр проголосовала,
   Для простолюдина надбавок больше нет,
   А олигарху?, Тут, как бабка нагадала.

   Вдруг умер человек, не израсходовав года,
   Теперь их не использовать ни как,
   С вопросом этим разобрались, не беда,
   Остатки лет, стекают в ДУМСКИЙ банк.
 
   Вот олигарх прожил свои года,
   Ему в кредит из банка можно взять,
   Чтоб нищеброды помнили всегда,
   Что олигарх не  должен умирать!.
       
                БОЖЕ, ВОРОВ ХРАНИ!,