В плену у призрачной мечты Октава

Валентина Карпова
В плену у призрачной мечты
Я слишком долго содержалась.
Тому виной, бесспорно, ты,
Что всё внутри от боли сжалось.
Не вижу, как цветут цветы -
Как будто что внутри сломалось...
Ты не любил... ты упражнялся -
Измял одну, к другой подался...