***

Елена Поликарпова-Громова
Загадай желание на счастье!
К небу протяни свои ладошки.
Среди мелких будничных ненастий,
Время волшебству оставь немножко.

Там, где звёзды ходят хороводом,
Рассыпаясь в бисер белым снегом,
Где луна скользит под небосводом,
Всё возможно, быль то или небыль.

Помечтай о самом сокровенном,
Не рассказывай не другу, не подружке,
Где-то высоко, лишь во вселенной,
Есть чудак, что слушает на ушко.

Ангелом его прозвали люди,
Бессловесным, мудрым и далёким,
Он хранителем твоих мечтаний будет,
И оберегать своим дыханьем лёгким.

Бойся мыслей тёмных, чёрных,жгучих,
Попроси прощения у Бога,
И тогда рассеются все тучи,
Станет светлою твоя дорога.