Выпущу я голубей из темницы на волю...

Панда 3
Выпущу я голубей из темницы на волю -
Пускай улетают в свободную синь облаков.
Я же иду не спеша по зимнему полю,
Нет, я лечу, не оставив скрипучих следов!

Я голубями назвал все что было меж нами.
Что тревожило душу, сидя взаперти,
Что не выразить можно простыми словами
И что было когда то еще далеко впереди.

Голуби знак бесконечности пишут спокойно
И возвращаются к месту, откуда ушли.
Я принимаю судьбу свою сносно
Утром в серебряной зимней пыли.